我会组织员工学习传达会议精神

发布时间:2017-05-18 15:32 发布人:黄河基金会 来源:黄河基金会

        为深入学习贯彻《中华人民共和国慈善法》等国家法律法规和政策,进一步加强基金会规范化建设,提升基金会服务社会能力,省民政厅于2017年5月4日至5日,在郑州举办全省基金会建设与发展培训班。省民间组织管理局副局长张新志同志、河南豫祥会计事务所王玉芳同志、省民间组织管理局副局长尹华明同志、省民间组织管理局王红芸处长、民政部社会组织管理局管理服务处处长黄一谷同志、河南省红十字会王志国同志,分别就《社会组织党的建设》《通报基金会检查审计情况》《关于基金会建设和发展的若干问题》《慈善组织认定和公开募捐资格许可等工作》《社会组织评估工作》《非现金捐赠的保管与入账问题》等课题进行详细的讲解和通报。
         在全省基金会建设与发展培训结束后,秘书长王峰立即组织本基金会所有工作人员召开工作会议,传递培训精神,概述培训内容,并要求大家认真学习、积极沟通,在今后的工作中“统一思想、明确任务””突出重点、全面推进“强化责任、注重保障”,促进基金会工作健康、规范的发展。
         在这次会议学习中,我会工作人员都能够认真学习、开拓思维,深入贯彻落实领导传达的会议精神和内容。